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Neapolitanische Pizza
- ohne Kröten & Spinnen -
Für 5-6 Personen
Zubereitung und Backzeit ca. 2h
Dieses Rezept finden Sie auf www.spoko-clan.de unter der Rubrik "Hexenkessel".
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Ingredienzen
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Rezeptur & Zubereitung
Der Teig
- Mehl in eine Schüssel einfüllen.
- Hefe in einem Glas lauwarmen Wasser auflösen.
- Wasser-Hefe Gemisch ins Mehl nach und nach zugießen und gleichzeitig kneten.
- Den Teig gut zubereiten.
- Den Teig anschliessend 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen.
Die Sauce
- Dosen öffnen und Tomaten in den Mixer füllen.
- Pizza Gewürz und gepresste Knoblauchzehen dazu geben.
- Anschließen 1 Telöffel Öl und ein wenig Pfeffer hinzugeben und ca. 3min mixen
Die Fussion von Teig, Sauce & Sonstiges
- Den Teig nun ausrollen.
- Das Blech mit Öl einschmieren und mit Mehl bestäuben.
- Den ausgerollten Teig auf dem Blech verteilen.
- Die fertig gewürzte Sauce auf dem Teig verteilen.
- Nach und nach Zutaten wie: Streukäse, Paprika, Champignons, Pepperoniwurst, Schinken, Zwiebeln und Parmesankäse
auf dem Teig verteilen.
Dabei um dem Tisch tanzen und irgendwelche Sprüche aufsagen.
- Zuletzt werden die Mozzerelascheiben oben auf die Pizza gelegt.
- Die Pizza in den vorgeheitzten Ofen schieben und bei einer Temperatur von 175°C (Umluft) für ca.40 min backen lassen.
Wir wünschen Bon Appétit
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