Neapolitanische Pizza (roh)

Neapolitanische Pizza

- ohne Kröten & Spinnen -

Für 5-6 Personen
Zubereitung und Backzeit ca. 2h
Dieses Rezept finden Sie auf www.spoko-clan.de unter der Rubrik "Hexenkessel".

zuständig für dieses Resource:

Marion Romanowski

Ingredienzen




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Rezeptur & Zubereitung

Der Teig

  1. Mehl in eine Schüssel einfüllen.
  2. Hefe in einem Glas lauwarmen Wasser auflösen.
  3. Wasser-Hefe Gemisch ins Mehl nach und nach zugießen und gleichzeitig kneten.
  4. Den Teig gut zubereiten.
  5. Den Teig anschliessend 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen.
Die Sauce

  1. Dosen öffnen und Tomaten in den Mixer füllen.
  2. Pizza Gewürz und gepresste Knoblauchzehen dazu geben.
  3. Anschließen 1 Telöffel Öl und ein wenig Pfeffer hinzugeben und ca. 3min mixen
Die Fussion von Teig, Sauce & Sonstiges

  1. Den Teig nun ausrollen.
  2. Das Blech mit Öl einschmieren und mit Mehl bestäuben.
  3. Den ausgerollten Teig auf dem Blech verteilen.
  4. Die fertig gewürzte Sauce auf dem Teig verteilen.
  5. Nach und nach Zutaten wie: Streukäse, Paprika, Champignons, Pepperoniwurst, Schinken, Zwiebeln und Parmesankäse auf dem Teig verteilen. Dabei um dem Tisch tanzen und irgendwelche Sprüche aufsagen.
  6. Zuletzt werden die Mozzerelascheiben oben auf die Pizza gelegt.
  7. Die Pizza in den vorgeheitzten Ofen schieben und bei einer Temperatur von 175°C (Umluft) für ca.40 min backen lassen.

Wir wünschen Bon Appétit

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